您现在的位置:首页 > 名优产品

酱香经典-贡河国酒

发布作者:广州食协     发布时间:2023-02-04     阅读次数:378     【 字体:
分享到:

9f510fb30f2442a74cd08e8ba4d53540d0130267.jpgfaedab64034f78f0aec53b1c08a7925eb1191cb0.jpg

业内人士指出,酱酒正在从粗放发展转向高质量发展的阶段,向更健康、更良性的方向进阶。高品质、强品牌的酱酒,依然有光明的未来。在这条高增长赛道上,越来越多的酱酒企业意识到坚持长期主义的重要性。

面对综合实力的激烈竞争,中国红牌集团旗下高端酱酒品牌“贡河国酒”在热潮中发展势头猛、不断地攻城掠地,让酱酒理性消费价值回归。如何才能把握住酱酒高质量发展的大机遇?贡河国酒的答案是:产品质量+品牌文化+创新营销管理。

在品质坚守上,依托茅台镇不可复制的自然地理环境,贡河国酒坚持古法纯手工酿造,在坚守传统工艺的同时细化流程,提高酒体质量,为“12987”注入了更为精细的注解。贡河国酒充分融入符合高端人群需求的传统酱酒元素,展现独有的老茅酒品质与文化特点,打造具有厚度、高度的品牌。

在营销创新上,中国红牌集团董事长、贵州贡河国酒董事长叶志聪以在产品生产、渠道下沉、深度分销竞争等方面的丰富经验与独到见解,创新圈层精准F2C模式和“消费商”营销概念,坚持不懈地以“一地一覆盖”的广告攻势、“一市一公益”的爱心情怀、“一瓶一好酒”的品质要求、“优质代理商转股东”的扶持政策、“一县一市一省”的逐层推进策略,坚定地在酱酒蓝海中弯道超车、逆势而上,短短一年时间,已在消费者心目中建立了品牌形象和良好口碑,树立了行业的“老酱酒、新标杆”,成为酱酒行业跑出的一匹黑马。


广州食品行业协会联系方式